Золотая лихорадка

В организации зимних тимбилдингов, безусловно, есть свой шарм. Зима это отличная пора, когда есть возможность создать необычный тематический сценарий корпоративного мероприятия.

21 января 2017 года мы провели нестандартный зимний корпоратив для компании «Мир недвижимости». Всё началось с романтичного кофе-брейка в зимнем лесу. Немного подкрепившись, участники отправились на тимбилдинг в стиле «Аляска. Золотая лихорадка». Алеутский шаман с зажжённым факелом, племя северных индейцев в боевой раскраске с барабанами с первых минут увлекли гостей в мир приключений, где каждый почувствовал себя настоящим золотоискателем. Впереди у всех участников  были  испытания, где требовалось проявить физическую подготовку, находчивость, смекалку и умение работать в команде. Каждый хотел добыть заветное золото, и борьба шла до последней секунды.

После финального аккорда и торжественного награждения победителей мероприятие не закончилось. Гости отправились на зимнее барбекю, где всех ждали тематические блюда от нашего шеф повара. Во время барбекю участникам не пришлось  скучать ни минуты, так как были организованы несколько тематических станций. Любители тира могли пострелять из лука и арбалета, фанатам зимних аттракционов была предоставлена возможность прокатиться на вейк ватрушке, ну и, конечно же, всех гостей ожидали в упряжках очаровательные хаски.

Окончание корпоратива ознаменовал праздничный салют, и все отправились к трансферным автобусам с желанием обязательно повторить такое мероприятие.