Тимбилдинг Газпром

В конце сентября 2016 года одно из подразделений компании ГАЗПРОМ поставила перед нами интересную задачу: организовать по-настоящему командообразующую игру, где участники смогут отдохнуть творчески, а также проявить свои физические и интеллектуальные способности.

Темой для такого тимбилдинга мы решили выбрать «Битву строителей». И не прогадали! Вместо обычных команд у нас были строительные компании, которым нужно было не просто пройти ряд испытаний, а заработать  в испытаниях для своей компании определённые суммы тематических денег, чтобы потом принять участие в тендере, а также закупить строй материалы для строительства зданий специального назначения.

Все участники тимбилдинга учились строить водопроводы, выполнять геодезические работы, забивать сваи, управлять спец. техникой, и, конечно же,  в режиме ограниченного времени грамотно взаимодействовать внутри коллектива. Мы были также приятно удивлены, насколько творчески каждая команда подошла к строительству своего собственного здания. А спортивный интерес не пропадал до последней секунды мероприятия.

В итоге была достигнута самая приятная цель в организации тимбилдинга: когда мероприятием остались довольны не только клиенты, но и организаторы.