Настоящий индейский тимбилдинг

Перед нами была поставлена интересная задача – организовать и провести тематическое корпоративное мероприятие. Поскольку коллектив в фирме сложился молодой, мы предложили им формат соревнований и активного отдыха на природе. И в скором времени коллектив  превратился в настоящих индейцев и отправился на поиски приключений. Всего в выездном мероприятии приняли участие 40 человек.

Прибыв из Санкт-Петербурга на комфортабельном автобусе,участники оказались на земле индейцев Майя. Они разделились на 4 команды и отправились на поиски проекта реконструкции моста, украденного злоумышленниками-конкистадорами. Требовалось добыть его в короткое время, чтобы защитить свое племя от беды.





Каждый отряд придумал себе название и боевой клич для устрашения противников. Всем желающим была сделана «боевая раскраска» племени.

Индейцев ждали настоящие испытания. Каждый участник команды смог проявить себя в искусстве охоты, футболе, хоккее, показать свои навыки в беге и меткости. Уникальные испытания помогали сплотить команды и двигаться вместе на пути к общей цели.





По результатам каждого этапа индейцы получали определенное количество монет. В финале мероприятия определялась команда-победитель. Именно она и смогла выкупить у конкистадоров украденные документы. Всех участников соревнований ждали заслуженная награда и настоящий пир.

В меню были представлены шашлыки из мяса и рыбы, созданные по специальному рецепту. Также подавались овощи и картофель на гриле, куриное филе и соусы на любой вкус. Всех желающих утолить жажду и охладиться угощали вкусным разливным пивом.

Каждый участник мероприятия получил яркие впечатления и позитивные эмоции. Тимбилдинги позволяют сплотить коллектив, отточить навыки командной работы и положительно влияют на отношение сотрудников к руководству и компании в целом.

Больше фото с этого мероприятия в нашем портфолио.