Корпоративный турнир Газпрома по Брейн-рингу

Интеллектуальный корпоративный турнир является особенным мероприятием для каждой компании. Для того, чтобы провести такой корпоративный турнир, в компании должны работать умные и всесторонне развитые сотрудники. Если быть честными, то мы всегда восхищаемся организациями, которые проводят подобные мероприятия внутри компании.

В конце зимы мы провели корпоративный турнир по Брейн- рингу для сотрудников компании Газпром. Площадкой проведения мероприятия стал потрясающий отель Hilton в Санкт-Петербурге.

Корпоративный турнир по Брейн-рингу состоял из трёх раундов по 15 вопросов каждый. Так как команд, желающих стать победителем, оказалось большое количество, то уже с первых вопросов развернулась нешуточная борьба. Кстати, в это раз все вопросы были связаны только со спецификой деятельности компании. И, безусловно, такой подход уровнял шансы на победу каждой команды. Очень порадовало то, что абсолютно все участники оказались хорошо подготовленными. Если говорить о не отвеченных вопросах, то их количество за всю игру составило только 2 штуки.

Также, чтобы разнообразить подачу вопросов, каждый раунд носил индивидуальный характер. Если в первом раунде ведущий зачитывал вопросы по классической схеме, то в следующих раундах вопросы визуализировались. Таким образом, во втором раунде команды отгадывали зашифрованные картинки по профессиональной тематике. А вопросы третьего раунда сопровождались видео и аудио контентом.
Безусловно, интеллектуальный корпоративный турнир подразумевает не только участие команд, но и наличие жюри, а также зрителей. На протяжении всей игры команды чувствовали поддержку коллег, которые пришли за них поболеть. А все спорные вопросы блестяще решало компетентное жюри.

Следует отметить, что на протяжении всей игры разрыв очков между командами был минимальным. Интрига сохранялась до последнего вопроса. Конечно же, в такой атмосфере абсолютно всеми овладевало чувство борьбы и азарта. Для того, чтобы определить победителя, даже понадобился дополнительный вопрос. И всё таки он определил корпоративного чемпиона по Брейн-рингу!
Мы поздравляем всех участников с потрясающей игрой и желаем всем новых побед!

Заказать корпоративный турнир по брейн-рингу

Ознакомиться с портфолиоОцените, как прошло мероприятие у другого коллектива