Керлинг на корпоратив компании «Малахит»

Наши специалисты всегда выступают за то, чтобы разнообразить способы и формат проведения корпоративных мероприятий. В декабре компания «Малахит» обратилась к нам с интересным запросом. Вместо новогодней программы в ресторане им хотелось нестандартного активного отдыха. Но у ребят не было никакого желания покидать пределы Санкт-Петербурга. Перебрав десяток вариантов, мы предложил им керлинг на корпоратив. Скажите, многие ли из вас играли в керлинг? Уверены, что нет. Еще меньшему числу людей приходило в голову сделать из этого необычного вида спорта корпоративное мероприятие.
Получив такое предложение, заказчик понял, что этот вариант придется по душе всему коллективу компании. Потому что керлинг на корпоратив это ярко, нестандартно, весело, спортивно и весьма сплачивает. Чтобы в этом убедиться, клиенту достаточно было лишь ступить на лед игрового поля.

Керлинг на корпоратив глазами организаторов.

Те, кто уже заказывал керлинг на корпоратив, прекрасно знают, что в декабре все керлинг клубы забронированы с утра до вечера. Мы также столкнулись с такой ситуацией. Ни одного свободного керлинг клуба ближайшую неделю. Но клиент так мечтал заказать керлинг на корпоратив, что мы обязаны были что-то придумать.
Скажите, что самое главное в керлинге? Правильно, площадка и оборудование. Благо, в Санкт-Петербурге огромное количество ледовых площадок. Дело осталось за последним. Необходимо было организовать на неподготовленном катке поле для керлинга. Мы нашли оборудование, тренеров и судей. В итоге для компании «Малахит» работали лучшие специалисты, чемпионы мира и Европы.
Площадкой мы выбрали крытый каток в парке Бабушкина. В ночь перед мероприятием на этом катке была профессионально сделана разметка, полностью расчерчено игровое поле по всем международным стандартам.

На площадке играла музыка. Работал ведущий и диджей. Прибыв на место, гости подкрепились на кофе-брейке, а уже потом приступили к основному действию.
Участников разделили на команды. Каждая команда прошла инструктаж. Опытные тренера объяснили гостям правила керлинга, научили, как обращаться со снарядами. И, конечно же, перед началом соревнований со всеми была проведена физическая разминка. В итоге всего лишь за час гости, смотревшие керлинг только по телевизору, начали в нем разбираться профессионально.
Игра длилась два с половиной часа. Но они пролетели как одно мгновение. Команды играли друг с другом по олимпийской системе. Конечно же, был и финал, и матч за третье место.
После окончания игры команды насладились вкуснейшим барбекю. Все обсуждали результаты игры, делились впечатлениями. Покидая мероприятие, все, безусловно, очень хотели вновь выйти на лед и испытать пережитые эмоции.

Чтобы увидеть эмоции, которые царили в тот день на площадке, организаторы готовы отдать многое. Если вы хотите чего-то необычного, то, поверьте, керлинг на корпоратив станет замечательным вариантом вашего праздника.

Больше фото с мероприятия вы можете увидеть в нашем портфолио.