Family day для российско-австрийской компании

Этим летом event агентство «Большая игра» создало интересный проект в формате family day для одной российско-австрийской компании. Одним из пожеланий клиента было организовать командный активный отдых с элементами соревнований. Однако обычным тимбилдингом нам было не обойтись, поскольку 50% участников являлись дети. Программа должна была быть построена как семейный отдых, пусть и активный, но всё же отдых.

После лёгкого кофе-брейка участники были поделены на команды по 6-8 человек. В первую очередь с командами была проведена бодрая семейной зарядка, после чего все отправились на соревнования.





Этапы соревнований мы постарались подобрать таким образом, чтобы участвовать было интересно и взрослым, и детям. Соревнования в стиле family day включали в себя следующие активности: мега дженга, голландский боулинг, клетка, городки, мега волейбол и тир.





В независимости от возраста участники смогли построить огромную башню, сыграть в волейбол с гигантским мячом, проявить смекалку в замкнутом пространстве. Наши гости из Австрии смогли сыграть в традиционную русскую игру «городки». Также команды узнали, что кроме классического боулинга существует еще и настольный боулинг со специальными шайбами. Под контролем профессионального инструктора команды также научились стрелять из пневматических ружей, луков и арбалетов.
Безусловно, на финише соревнований в формате family day какие-то команды набрали больше очков, а какие-то меньше. Но это никак не повлияло на настроение участников, потому что мы с радостью наградили абсолютно каждую команду.





После финального аккорда церемонии награждения участников ожидало наивкуснейшее барбекю от нашего любимого повара Сергея Шашлыковского.Кстати, питание в формате барбекю также являлось одним из важных пожеланий заказчика при подготовке к организации мероприятия в формате family day.
После барбекю каждый гость мог провести свободное время согласно своим интересам. Дети отправились в развлекательный центр и зоопарк. Взрослые могли прогуляться вдоль озера, порыбачить и покаться на велосипедах.
Очень важным составляющим элементом при организации мероприятия в формате family day стал выбор правильной площадки. Наш праздник прошёл на базе отдыха Семь озёр, которая, как раз, специализируется на семейном отдыхе. Огромная охраняемая территория, чистота, уют, потрясающая природа — вот лишь малая часть плюсов данной базы отдыха. Но лучше один раз сюда приехать и увидеть всю красоту собственными глазами!