Энергетическая вечеринка

1 февраля 2017 года компания «Большая игра» провела жаркое мероприятие в стиле Энергетическая  вечеринка для компании «Amway».

Всё чаще и чаще на замену стандартным банкетам приходят необычные креативные форматы. Вот и в этот раз вместо банкетного зала было выбрано творческое пространство, где удалось создать неформальную обстановку, в которой каждый гость чувствовал себя комфортно. На одной площадке были построены барная стойка, профессиональная сцена, зона отдыха, фотозона, а также творческие станции. Таким образом, каждый участник мероприятия становился частью одного целого, и на его глазах разворачивались все события.

Почему же энергетическая вечеринка? Мы решили не использовать на этом мероприятии алкоголь вообще и заменили его энергетическими напитками, тем самым хотели доказать, что при правильной организации мероприятия, наличие отличного настроения и настоящего праздника не зависит от количества выпитых бокалов.  И нам это удалось! 3 часа жарких танцев под управлением опытного ди-джея, лес рук на вопрос «кто желает поучаствовать в следующем конкурсе?», несколько крутых флешмобов, интересные мастер-классы,  а вместо стандартных тостов великолепные поздравления и множество простых искренних речей.

Если в вашем коллективе уже были организованы различные виды отдыха, попробуйте такой новый формат. Мы можем сказать с уверенностью 100%, что вы не пожалеете!